среда, 6 апреля 2016 г.

Весеннее Lanarte

Добрый день мои подружки-рукодельницы!  Я с новой работой. Несмотря на желание заниматься новыми видами творчества крестик меня не отпускает. Особенно когда не могу устоять перед совершенными и прекрасными работами. Разработки Lanarte всегда были моим приоритетом. У меня несколько работ от этой фирмы. И когда-нибудь сделаю пост о них.
Но в этот раз впервые у меня вдруг произошло вот что. Набор купила в Карловых Варах. Там есть такой милый частный магазинчик рядом с католическим собором и новой ротондой с колоннами . Это было удивительно! так как в Праге нет хороших рукодельных магазинов - что меня очень огорчает. И вот оказалось , что все в наборе нормально  кроме таблицы с обозна-чением символов - она из какого-то другого набора - вот такая случайная ошибка фирмы. При-
шлось искать родную.
И вот работа готова. Я довольна. Будет пара к ней - изображение в таком стиле и таких тонах розы. Это так называемая ботаническая серия. Считаю она несомненно удалась .



\\\\\\\
 И еще новая пэчворковская работа - подушки на кухонный диванчик

Сегодня у меня была первая вылазка на дачу. Все еще серое. Только немного почки на смородине и крыжовнике раскрываются. И приятно  удивили крокусы - эти милые цветочки!!
А дома вечером ждал сюрприз - клематис расцвел на подоконнике. Из нескольких , которые 
купила в этом году, только он решил цвести все остальные растут. Вероятно будет самым любимым для меня - цветение как подарок в канун моего дня рождения. Приятно.  Сорт "Барбара". Цвет должен быть более насыщенным. Дам пару дней поцвести - потом придется удалить  цветочек - в первый год не положено!!



 Спасибо что выслушали меня. Мне приятны ваши комментарии.