среда, 18 ноября 2015 г.

Интерьерный садик

Добрый день! Вот и пришло время показать работы, которые я приобрела давно. Казалось, что все это тяжело в исполнении и все откладывалось и откладывалось. Это дизайн Зины Казбан , которая теперь счастливо пребывает в Лондоне и представляет нам такие милые картинки. Вы все, наверное, помните ее замечательный блог, каждый пост которого всегда радовал. К сожалению теперь блога нет в нашем пространстве.
Это была вторая работа, которая у меня была от Зины.  С первой справилась счастливо и оказалось что и вторая  - просто удовольствие. С инструкциями по работе, с яркими изображениями отдельных элементов ,с азбукой швов и т.д. - как тут не сделать?
Оформляла, как и первую, в Праге у Петры. Мы уже с ней приятельницы. И теперь представляю на ваше, надеюсь, одобрение. Первое фото еще дома на подрамнике, второе - оформленные "милая парочка", третье - в интерьере.


 






А теперь все ближе.











И для очередного удовольствия !! В Праге есть замечательный садовый центр "Хладек" - холодок по-нашему. Там растения всех мастей. Кроме этого интерьерные штучки. Я хожу туда ради удовольствия. Все продается - цены!! Очень все качественное, занимательное,красивое, нужное и т.д. Я еще покажу из него фото. Сегодня для любящих пэчворк!! Правда, все довольно примитивное для ценителей, но тем не менее.

 
И еще - правда красиво!
 
 
 

 
Спасибо, что дочитали до конца и зашли в мой блог. Ваше одобрение будет приятно, на вопросы отвечу, замечания приму с удовольствием. И опять неразбериха с фотографиями - в черновике все правильно, в блоге  - вразброд.
Всем мира и добра.


 

10 комментариев:

  1. Люда, потрясающие работы!!! Столько всяких деталек!!!! Восторг!!!
    Магазинчик же очень полезный и нужный!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, благодарю за коммент. Работа мне самой нравится.Л.

      Удалить
  2. Люда, ты, как всегда, на высоте! Молодец :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирин, спасибо! Но видишь страдаю - совсем разладился блог. Скучаю, жду встречи. Л.

      Удалить
  3. Ничего себе, этот сад серьезно красиво! Войлок совы и тыквы так мило тоже!
    Поздравление Людмила! Tы сделалa такие великие дела! ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нурдан, очень очень приятно.!! Постоянно слежу за твоим блогом. Наилучшие пожелания!! Л.

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    3. Нурдан, приятны очень очень твои слова. Слежу за твоим блогом. Удачных работ!! Л.

      Удалить
  4. Людмила, очень красивый садик! Долго разглядывала фотографии: столько интересных деталек! Покорил розовый куст и подушечка на лавке!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, твои отзывы всегда приятны. Эта работа изысканная, довольно трудоемкая и дорогая по цене. Теперь в нынешнем состоянии такое уже себе не позволю. Но буду довольствоваться чем-то другим, ведь так много запасов. Как будто предполагали изменения. Л.

      Удалить