воскресенье, 15 июля 2012 г.

Добрый день! Закончила Crazi Qvilt от Зинаиды. Интересное занятие, но так много еще нужно
учиться для того чтобы было профессионально. По каждому виду швов, подбору оттенков,качеству выполнения  много претензий к себе. Ежевичка темновата, вишенки
также, листики ежевики выпуклые - фотография этого не показывает, жаль.

11 комментариев:

  1. Очень даже хорошо получилось. Ежевичка самая настоящая! И листики как надо сделаны. Одуванчик тоже классный! Единственное, я бы другой бисер взяла на цветочки под пчёлами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо!Мне не нравится цвет листьев, выбивается из общего тона.С ними была проблема - первый обшивала 2 раза, 3-мя нитями DMC. 2 других уже как -то лучше ( 2 нити и реже). Лучше нужно продумывать цвета ткани и изделий по ней. Сообщение я отправила
      об окончании работы как ты сказала.Теперь уже совсем прощаюсь. В 5 утра в понедельник даешь Прагу!!! Ура! Л.

      Удалить
  2. Люд, очень красиво получилось! Такая летняя и радостная работа!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо.Приятно, что вы все такие милые. Я часто смотрю ваш блог, рада за вашего красавчика - карапуза - растет богатырь. Сейчас у вас главная забота дети и тем приятнее, что вы еще успеваете заниматься блогом-умница. Я еду в отпуск - в Прагу.
      Дома буду только в конце августа - до встречи.

      Удалить
  3. Красивая работа! Хорошего отдыха!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо. У меня проблемы с перепиской с вами - хочу оставить комментарий и вырубается комп.Но постоянно слежу за вашими работами, они всегда замечательны. Хорошие дизайнеры,темы,
      профессиональные фотографии. Недавно просматривала французский блог а там вы - приятно, знакомая однако , да не заочно, а воочию. Уезжаю в четверг. Маршрут занимательный и интересный мы разработали - едем на машине.Сначала Брест,далее Вроцлов, далее Дрезден, потом домой в Прагу и еще поездка в Вену.Вот сколько удовольствия в этом году. До встречи в августе.

      Удалить
  4. Ответы
    1. Спасибо, Олечка! Вы тоже участвовали?

      Удалить
  5. Очень хорошая работа! Мне кажется, что не нужно так критиковать свою работу, она замечательная! :) Да, ежевика отличается от окружающей вышивки, т.к. она выполнена в холодной гамме, в то время как на других деталях блока зеленые нитки теплого оттенка. Однако это во все не недостаток! Если подобрать соответствующее оформление под ежевику (рамочку, к примеру), то ягода уже не будет так выбиваться. Хотя, по мне она и не выбивается, а просто притягивает все внимание на себя :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зиночка, милая, мне очень приятно знакомство с вами. Я совсем еще начинающий блоггер- и , вдруг, совершенно случайно вижу ваше предложение. Абсолютно не знаю, как принять участие. Срочно звоню подруге - Irine Sv. Прошу записать и рассказать все. И вот, я даже с каким-то результатом. Спасибо. Буду следить дальше за вами. Очень нравится ваш блог, часто смотрю все работы.Людмила.

      Удалить
  6. Люда, хорошо получилось! Надо же, как фото искажает цвет. Ягодка смотрится черной, а в натуре- малинка

    ОтветитьУдалить