четверг, 28 августа 2014 г.

Вот и осень.

Добрый день, мои милые рукодельницы. Уже месяц  не публиковала ничего в своем блоге. Конечно, это не дело. Правда,  жила все-таки жизнью наших блогов. Просматривала, восхищалась, изумлялась, писала комментарии, брала на заметку некоторые прекрасные работы.Очень интересная и интенсивная была работа этим летом в блогах. Многие хорошо отдохнули - прекрасные зарисовки мест отдыха были - любовалась, что-то узнавала, так как была там, или после этих рассказов запоминала на будущее.
 Я в этом году не отдыхала. По приезде домой сразу делала ремонт квартиры. Но это тоже нужно. Теперь живу в чистой, обновленной квартире и очень этому рада. Все проблемы и замечания последнего времени устранила. Все получилось как-то быстро - были очень хорошие мастера! 
Так было целых две недели, постоянные переносы мебели то в один, то в другой угол.
Но теперь новый потолок, новые очень удобные окна, новые обои, краска стен и многое
      другое.
     

Обновила все свои рукодельные стеночки. Чайнички перекочевали в другое место. Выделила себе маленький рукодельный уголок в спальне, этим очень рада, теперь все под рукой. Преобразила стеночку путешествий, там поселилась моя любимая Тоскана и маленькие сувенирчики из разных стран.
И, конечно, немножко вышивала. Закончила "Flover and Lace" Dimensions. Очень довольна этой работой. Как-то быстро она у меня вышивалась.
 
 
Поближе. 
                                                                                  
                                                                            
 
Отдала на оформление. В гостях у меня были мои рукодельницы и уже определили
место расположения. Об этом в следующем блоге.