понедельник, 28 мая 2012 г.

Хорошо забытое старое

Заходила в гости к дочери и сфотографировала еще две моих ранних работы: "Велосипедистки" от Lanarte и "Розы и кружева" от Dimensions.


воскресенье, 27 мая 2012 г.

Вчера показала свою очень старую работу. Вышивала ее старшей внучке, когда ей было 9 лет. Она у меня такая же милая, как девочка на картине. Откуда взяла дизайн уже не помню. Висит картина в спальне у девочек до сих пор.

понедельник, 21 мая 2012 г.

Мой сад

Добрый день! Сегодня показываю не оформленный сэмплер. Я его для простоты называю "Садик". Вышивала на одном дыхании. Материалы: лен светло-сиреневого цвета Belfast 32 ct., нитки четырех сиреневых оттенков и двух зеленых ДМС- сатин. Бисер Милл Хилл.
Для меня было сложно выполнять все специальные швы этого дизайна. До этого я вышивала только крестиком, и считала, что это красиво. Но оказывается, что особый шарм вышивке придают как раз -то такие специальные шовчики. Кстати, они мне напомнили технику "Needlepoint". Обязательно буду вышивать в этой технике.
Это мой садик, сама посадила, сама любуюсь
И фрагменты побольше. Фотографировать очень сложно, нитки бликуют. Не судите строго

понедельник, 7 мая 2012 г.

День рождения

Обживаюсь в блоге. Хочу похвастаться подарками, которые я получила от своих подруг. День рождения уже месяц,  как прошел. Подарки смогла выложить только сегодня
В подарок от Людмилы я получила замечательную салфетку, она полностью рукодельная. Кружева Людмила сплела на коклюшках,  в середине вышила чайник. Знает, что я собираю маленькие декоративные чайники. Вот и получилось дополнение к мой коллекции. Чудо, а не салфетка!

Ирина , как всегда порадовала изящной работой. Чехол для ножниц, малюсенький маячок и бискорню. Все в одном стиле, бесподобно красиво. Ирина, спасибо тебе, рукодельница ты наша! Знаешь, чем удивить и порадовать
Вторая Ирина и Женя не сговариваясь подарили bellpull. Ирина -подвес с яйцами от Tra-la-la, Женя, зная мою слабость к саду и цветам - подвес на цветочную тему.

 
  Спасибо, мои дорогие!